簡単ホット柚湯 レシピ・作り方

簡単ホット柚湯
  • 5分以内
  • 100円以下
チッチとカム
チッチとカム
鍋で残った柚を思いっきり絞ると案外果汁が残ってます。絞りきったらお風呂にいれて柚風呂に(^^)利用して下さい。柚付けの幸せ一日ですね。

材料(1人分)

  • 半分
  • はちみつ 大さじ1
  • お湯 200cc

作り方

  1. 1 カップに柚を力を込めて絞る!
    種は後から取れば良いので思いっきり絞りましょう
  2. 2 種をとって、はちみつを入れ、お湯をそそいで混ぜればできあがり^^

きっかけ

鍋などで残った柚をつかって

おいしくなるコツ

はちみつが無ければお砂糖でもよいです

  • レシピID:1730003683
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお茶
料理名
ホット柚湯
チッチとカム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る