ごぼう、にんじん、アスパラガスを沢山たべよ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- にんじん、ごぼう、アスパラガスを食べやすい大きさにカットして5分ほど茹でます。
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- 2
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- 茹でた野菜が冷めたら薄切り肉に野菜をクルクル巻きます。
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- 3
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- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付けて170度くらいの温度に熱した揚げ油で約2~3分揚げたら出来上がり。
サクサクとしてとても美味しい仕上がりになります。
おいしくなるコツ
衣を付けるとき、巻き終わりの所にしっかりと付けておくとお肉がはがれてくることがありませんよ♪
きっかけ
お肉は少しでもボリュームが欲しいときに
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