桃シェーク レシピ・作り方

桃シェーク
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
冷凍しておいた桃を使えば簡単☆子供の粉ミルクが濃厚さを出してくれます☆

材料(2人分)

  • 1個
  • 砂糖 大さじ3
  • 牛乳 1カップ半
  • 粉ミルク 小さじ3

作り方

  1. 1 桃は皮をむいて適当な大きさに切り、砂糖をまぶして冷凍しておく。
  2. 2 レンジで半解凍し、ミキサーにすべての材料を入れてなめらかになるまで攪拌する。
  3. 3 カップに注いで出来上がり☆

きっかけ

冷凍桃を使って☆

おいしくなるコツ

完熟桃を冷凍しておけば、いつでも作れます☆

  • レシピID:1730002766
  • 公開日:2011/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
桃シェーク
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る