離乳食初期◎パプリカのミルクスープ レシピ・作り方
![離乳食初期◎パプリカのミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cf04937e8db25f27a2d3eac949baa26d16b51b5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜とたまねぎは適当な大きさに切って、水から柔らかくなるまで茹でる。
-
2
ミキサーでなめらかになるまで攪拌する。水分が足りなければ茹で汁を加える。
製氷機で小分けに冷凍しておくと便利です。 - 3 パプリカ、粉ミルク、茹で汁とよく混ぜて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- パプリカのミルクスープ
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません