作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥く。
ニンジン大根は1センチの輪切り(型抜きするならココで)
キャベツ、タマネギは1/4の大きさに切る。
-
- 2
- ベーコンは一口大に。
豚バラ肉は適当な大きさに切り、熱湯をかけて霜降りにしておく。
-
- 3
- 圧力鍋に1と2を入れ、具材が隠れるまで水を入れる。
コンソメを入れ火にかける。
-
- 4
- 10分程加圧し、20分ほど自然放置する
おいしくなるコツ
食べる時にマスタードを付けると美味しいですよ
きっかけ
圧力鍋で柔らかく。主人も子供も一緒に食べれます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供も食べるのでコンソメだけで味付けしています。
塩コショウなど、お好みで。