夏のおつまみᕷ夏野菜とウインナーのチーズ焼きꕤ୭* レシピ・作り方

夏のおつまみᕷ夏野菜とウインナーのチーズ焼きꕤ୭*
  • 約30分
Anoa
Anoa
オリーブオイル多めなのでバケットなどと一緒に
どうぞ(ꕤ•ᴗ•˶)っ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 なす・ズッキーニ・ウインナーは食べやすい大きさにカットし
    ミニトマトは半分にカットます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにんにくを入れ
    加熱し香りが立ったら
    1.のなす・ズッキーニ・ウインナーを入れ炒めます。
  3. 3 なすとズッキーニがしんなりしてきたら
    トマトと⭐を加えて軽く炒め合わせます。
  4. 4 耐熱皿に3.を入れ
    シュレッドチーズとパン粉をのせます。
    オーブンでこんがり おいしそうな焼き色がつくまで焼いたら
    出来上がりす!
    焼きすぎました…(*ノ>ᴗ<)

きっかけ

ある材料でワインに合うおつまみをψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。

  • レシピID:1720067027
  • 公開日:2024/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ソーセージ・ウインナートマト全般プチトマトズッキーニ
関連キーワード
美味 ワインに合う バケットに合う ピザ用チーズ
Anoa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る