ゆで卵と茗荷のマヨ和え レシピ・作り方
![ゆで卵と茗荷のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2cbeb6c6b099173cc410617aaa2a75c574fef03.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茗荷は縦4等分にしてから薄切りにし、塩をもむ。
-
2
1の水気を絞り、ゆで卵を粗みじん切りにして加える。
- 3 マヨネーズを加えて、全体をよく和える。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません