福神漬けと天かすのおにぎり レシピ・作り方

福神漬けと天かすのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
カンノーロ
カンノーロ
福神漬けの食感が良くて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 福神漬けは汁気をよく切って、みじん切りにする。
  2. 2 ボウルにご飯を入れて、1と◎を加えてよく混ぜる。
  3. 3 ラップに包んでお好みの形に握って完成。

きっかけ

福神漬けが少し残っていたので、おにぎりにしてみました。

おいしくなるコツ

よく混ぜて味が均一になるようにします。 天かすを入れてコクをプラスします。

  • レシピID:1720065432
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
福神漬けめんつゆその他のおにぎり
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る