【赤ワインに合う】ベーコンエッグレタスサンド レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】ベーコンエッグレタスサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ab35adf5b9a0beec6709f88a1e6c48232626060.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷いて温める。
- 2 ベーコンを表裏焼く。
- 3 卵をフライパンに割り入れる。
- 4 水を入れたら蓋をして加熱し、黄身がお好みの固さになるまで焼いておく。
- 5 食パンをオーブントースターで軽く温める。
- 6 食パンを半分に切る。
- 7 レタスと、ベーコンエッグを片方の食パンに乗せる。
- 8 ★をベーコンエッグとレタスの間に塗る。
- 9 もう片方の食パンで挟んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません