鶏ハムリメイク☆バンプキンポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、かぼちゃは皮付きのまま圧力鍋の蒸し器で5分加圧し、圧力が完全に下がるまで放置する。
- 2 じゃがいもは皮をむき、じゃがいもとかぼちゃを5mm角に切る。
- 3 きゅうりは薄切りにして塩をふり、しんなりさせる。
- 4 鶏ハムは薄切りにしてから1cm四方に切る。
- 5 きゅうりの水気を絞り、2と4と合わせて、マヨネーズで和える。
- 6 塩こしょうで味を整え、サラダ菜を敷いた皿に盛り、かぼちゃの種をトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません