豚こまの粒マスタード炒め レシピ・作り方

豚こまの粒マスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
簡単に作れます

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • かぼちゃ 1\4個
  • いんげん 5本
  • ⭐️粒マスタード 大さじ1
  • ⭐️醤油 大さじ1
  • ⭐️みりん 大さじ1
  • ⭐️酒 大さじ1
  • ⭐️ニンニクすりおろし 小さじ1
  • ⭐️砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口サイズにスライスし3分程度レンジで温める。
  2. 2 いんげんは3センチに切る
  3. 3 豚こまは一つ一つにばらす
  4. 4 豚肉といんげんを炒め火が通るとかぼちゃを炒める
  5. 5 ⭐️の調味料をかけて1.2分炒める

きっかけ

マスタードを使いたくて

  • レシピID:1720064508
  • 公開日:2022/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る