黄桃・プルーン・オートミールのヨーグルト掛け レシピ・作り方
材料(1人分)
- オートミール(ラトビア) 大さじ1
- 黄桃(日本食材) 1/4個
- プルーン 2個
- ヨーグルト 大さじ3
- ラムエッセンス 3振り
- シナモン 3振り
- ココアパウダー(オランダ) 小さじ1/2
作り方
- 1 黄桃を切り分けて、器に盛る。
- 2 一晩ヨーグルトに浸けたプルーンをヨーグルトごと器に入れる。
- 3 オートミールを上から掛ける。
- 4 更に、ラムエッセンス、シナモン、ココアパウダーを掛けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません