かぼちゃ・にんじん・しめじの甘じょっぱ煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃをレンジで40秒程度加熱し、切りやすくする。
-
- 2
- 加熱したかぼちゃ、にんじんを、皮のまま一口サイズに切る。
-
- 3
- しめじの軸を切り取り、食べやすいサイズに、ほぐす。
-
- 4
- フライパンに、切った2.3と水、ほんだしを入れて5~7分程度、加熱する。
-
- 5
- フライパンに★を追加して全体を混ぜ、更に中火から弱火で、更に加熱する。
-
- 6
- かぼちゃ、にんじんが柔らかくなったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません