トマトときゅうりとエリンギのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 2人分
- 卵
- 2個
- きゅうり
- 1本
- トマト
- 1個
- エリンギ
- 1株
- こめ油
- 大さじ1
- ★塩
- 小さじ1/2
- ★胡椒
- 2振り
- ★鶏がらスープの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- きゅうり、トマト、エリンギを一口サイズに細かく切る。
-
- 2
- フライパンにこめ油を敷いて温め、卵を炒める。
-
- 3
- ごはんを追加して炒める。
-
- 4
- きゅうり、トマト、エリンギ、★を追加して炒める。
-
- 5
- 全体的に火が通って味が馴染んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません