トマトとバジルときゅうりとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- スライスベーコン 1枚
- ★トマト スライス2切れ
- ★きゅうり(日本食材) スライス3切れ
- ★バジルの葉 2枚
- ★スライスチーズ 1枚
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ1
- 岩塩(日本食材) ひとつまみ
- マヨネーズ 3回し
作り方
-
1
コッペパンとベーコンを火が通るまでオーブンで加熱する。
(加熱時間は調節してください) - 2 焼いたコッペパンに★と焼いたベーコンを全て挟み込む。
- 3 オリーブオイル、岩塩、マヨネーズを上から掛けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません