アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま切れ肉でソースカツ丼! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱた子
薄いカツなので柔らかくて食べやすいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚こま
4枚
塩胡椒
少々
ウスターソース
適量
小麦粉
適量
たまご
1個
パン粉
適量
キャベツせん切り
少し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚を2枚重ねて塩胡椒で下味をつけ、小麦粉、たまご、パン粉をつける
  2. 2
    油で揚げる
    薄いので早く揚がります^ ^
    油がきれたらウスターソースをまんべんなく表裏にかけておく
  3. 3
    ご飯にキャベツを乗っけてウスターソースをすこしかけて
    カツを乗せたら完成!

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

カツ丼が食べたくなったので作りました

公開日:2022/04/20

関連情報

カテゴリ
カツ丼豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする