材料(1人分)
- 豚こま
- 4枚
- 塩胡椒
- 少々
- ウスターソース
- 適量
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1個
- パン粉
- 適量
- キャベツせん切り
- 少し
作り方
-
- 1
- 豚を2枚重ねて塩胡椒で下味をつけ、小麦粉、たまご、パン粉をつける
-
- 2
- 油で揚げる
薄いので早く揚がります^ ^
油がきれたらウスターソースをまんべんなく表裏にかけておく
-
- 3
- ご飯にキャベツを乗っけてウスターソースをすこしかけて
カツを乗せたら完成!
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
カツ丼が食べたくなったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません