鶏肉ソテーin ᕷ˖ しいたけのチーズ焼きꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- しいたけは軸をとり表面の汚れを軽く拭き取ります。
鶏むね肉は粗みじん切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにバターと
粗みじん切りにしたにんにくを熱し
香りが立ったら
鶏むね肉を加えて炒め
ブラックペッパーをかけます。
-
- 3
-
- 2.をしいたけに詰め
その上にシュレッドチーズをのせます。
-
- 4
-
- 予熱したトースターで10分程度こんがりするまで焼き
器に盛り付け
ドライバジルをかけたら出来上がりです!
きっかけ
しいたけのチーズ焼きをするのに
鶏むね肉が少し残っていたので加えてみました❦