回鍋肉 レシピ・作り方
![回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01f7c2c879df7aee9903f7e313ea2717948837c5.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切り
キャベツとピーマンは食べやすい大きさに切る
*の調味料は合わせておく - 2 フライパンに油を入れ、豚肉を炒め、火が通ってきたらニンニクを入れ、さらにキャベツとピーマンも加え炒める
-
3
野菜がしんなりしてきたら、合わせておいた*の調味料を回し入れ炒める
汁にトロミが付いてきたら出来上がり
関連情報
![mito_dayoon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab3706e64dc359648d1800ea706a33b7c9938f29.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません