ワンボウルで☆エゴマ油のツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
人参は千切りにする。ミニトマトは4等分に切る。
レタス類、パクチーはざく切りにする。 - 2 ボウルに、レタス類とパクチーを入れて、☆を加えてよく和える。
- 3 2を器に盛り、人参と汁気をきったツナ缶をのせ、ミニトマトを添えたらできあがり。
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- ツナサラダ
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
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あきちゃんで~す2022/02/04 00:24エゴマオイルで✨健康に美味しかったです✨オイル摂取して健康対策嬉しいです(o^ O^)シ彡☆ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)