簡単美味しい☆塩麹梅キャベツ レシピ・作り方
![簡単美味しい☆塩麹梅キャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6c45e20ea330f4de7e36126e8d180ec17b0b2b1.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、キャベツをさっと茹でて、ざるにあげる。
- 2 1をざく切りにして、水気を絞る。
- 3 全ての材料を混ぜ、全体をしっかり和えて冷蔵庫で10分ほどおき、味をなじませる。
きっかけ
簡単に一品作りたくて。
おいしくなるコツ
しっかり和えて下さい。 冷やすとキャベツのシャキシャキ感も出て美味しいです。
- レシピID:1720060974
- 公開日:2021/08/02
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
簡単に一品作りたくて。
しっかり和えて下さい。 冷やすとキャベツのシャキシャキ感も出て美味しいです。
レポートを送る
2 件