パルミジャーノレッジャーノのレタスサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パルミジャーノレッジャーノ
- 25g
- レタス
- 1/2玉
- にんじん
- 1/2本
- 刻みパセリ
- 大さじ2
- ★レモン果汁
- 小さじ2
- ★オリーブオイル
- 大さじ2
- ★塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- パルミジャーノレッジャーノをうすくスライスする。
-
- 2
-
- レタスを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
-
- にんじんを千切りにする。
-
- 4
-
- 1〜3と刻みパセリを混ぜる。
-
- 5
- 別の容器で★を混ぜる。
-
- 6
- 4を器にとり、5をかける。
きっかけ
残ったパルミジャーノレッジャーノと野菜で1品作りたくて。