じゃがいもといんげんの塩こしょう炒め レシピ・作り方
![じゃがいもといんげんの塩こしょう炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4da6f2ba0692ffa2c25007f90c133ddc3a3f3262.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむき、いんげんよりやや細い程度の千切りにして、1分水にさらす。
- 2 いんげんは長さ4cmほどに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、水気をきったじゃがいもを炒める。
- 4 じゃがいも全体に油が回ったら、いんげんを加えてさらに炒める。
- 5 じゃがいもに火が通ったら、塩こしょうをふって全体を混ぜてできあがり。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません