豚肉とかぼちゃのハニーマスタードソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 細切れ
- 100g
- かぼちゃ 7ミリスライス
- 200g
- にんにく みじん切り
- 小さじ1
- オリーブ油
- 小さじ2
- *粒マスタード
- 小さじ2
- *ウスターソース
- 大さじ1半
- *はちみつ
- 小さじ1~2
- *醤油
- 小さじ1
- *水
- 50ml
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を温め、豚肉とかぼちゃ、にんにくを炒める。
-
- 2
- *をすべて加え、蓋をしかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
- 蓋を取り煮汁を飛ばす様に加熱し、ソースが全体にからんだら、火を止め、お皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません