アプリで広告非表示を体験しよう

しらすと梅干しの納豆冷奴うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1人前
納豆
1パック
梅干し
1個
しらす
大さじ1
白だし
少々
アマニ油
少々
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しは種を除いて細かくちぎります。
  2. 2
    茹でうどんは冷水にさらし水気をしっかりきったら器に盛ります
  3. 3
    納豆、梅干し、しらす、白だし、アマニ油を混ぜます
  4. 4
    2に3をのせ、すりごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん納豆梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする