小松菜グリーンスムージー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2株
- バナナ 1本
- りんご 1/2個
- 豆乳(牛乳や水でも) 200cc
作り方
- 1 小松菜、バナナ、りんごは一口サイズに切ります。
- 2 材料をすべてミキサーに入れ攪拌したら出来上がりです♪
きっかけ
ケールの代わりに小松菜が使えると本で知り、早速作ってみました!飲みやすいです。
おいしくなるコツ
茎のある野菜は事前に切っておくと、よりスムージーになります
- レシピID:1720060237
- 公開日:2021/05/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しんしんし2021/06/23 16:42美味しかったです!