めんつゆレモンだれでトマトと青じその冷奴 レシピ・作り方

めんつゆレモンだれでトマトと青じその冷奴
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはさいの目に切ります。青じそは千切りにします
  2. 2 木綿豆腐はキッチンペーパーに包んで冷蔵庫で30分置き水気をきります
  3. 3 器に木綿豆腐を盛り天かす、トマト、青じそをのせます。★を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720060002
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2021/08/03 14:26
    めんつゆレモンだれでトマトと青じその冷奴
    ポンド子さん♪*こんにちは♪ランチに作りいただきましたよ♡とっても爽やか~美味しかったです(*´▽`人)アリガトウゴザイマス♡天かすなくて┏○ペコリ♡
  • kimi2703
    kimi2703
    2021/07/16 10:05
    めんつゆレモンだれでトマトと青じその冷奴
    美味しかったです
    昨日はつくったよレポートありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る