スキレットおつまみ☆絶品なすのトマト味噌チーズ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 茄子は、1.5cm厚さの輪切りにし、5分水にさらす。
- 2 スキレットにサラダ油を薄く伸ばして、水気をきった茄子を並べる。
- 3 ☆をよく混ぜて、2に回しかける。
- 4 ピザ用チーズをちらし、みじん切りにしたパセリをかける。
-
5
蓋をして茄子が軟らかくなるまで加熱する。
※スキレット専用の蓋がなければアルミホイルで蓋をしても大丈夫です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/18 19:27またたび☆さん今晩は♪とっても美味しくて食べ始めたら止まらない美味しさ~(^^)vアウトドアでもお家でも!素敵なおつまみ感謝o(^o^)o※ドライパセリ使用
アウトドア料理としてもおすすめ♪