辛子マヨ和えほうれん草と目玉焼きのサンド レシピ・作り方

辛子マヨ和えほうれん草と目玉焼きのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り塩、胡椒をふります
  2. 2 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りざく切りにしてマヨネーズ、辛子と和えます
  3. 3 食パンに1、2をはさみます。食べやすく半分に切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720059434
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る