卵不使用☆きなこときび砂糖のボーロ風 レシピ・作り方
![卵不使用☆きなこときび砂糖のボーロ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d84e1fd09320eb8f6d5d968db7777da456ac1a67.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(18~20個人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に余熱する。
- 2 ボウルに★の材料をすべて入れ、ひとまとまりになるまで混ぜる。
- 3 天板にクッキングシートを敷き、2を握るようにして丸く形を整えた並べる。
- 4 180℃のオーブンで15~20分焼く。
-
5
こんがりと焼けたら、ケーキクーラーなどに並べてあら熱を取る。
-
6
☆を合わせて、5にまぶしてできあがり。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
素朴な美味しさです(o^^o)