アプリで広告非表示を体験しよう

卵黄のせ大豆ミートの青じそ炒め納豆ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
納豆
1パック
付属のたれ
1個
卵黄
1個分
大豆ミート(小さめの塊タイプ)
大さじ1
青じそ
2枚
オリーブ油
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2
    青じそは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し大豆ミート、青じそを入れ炒めます。めんつゆを加えて調味します
  3. 3
    1、2を混ぜます
  4. 4
    器にごはんを盛り3、卵黄をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする