玉ねぎ炒り卵とウインナーのピザ レシピ・作り方

玉ねぎ炒り卵とウインナーのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(4種のチーズピザ使用) 1枚
  • ウインナー 4本
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 市販のピザ生地は食べやすく切ります
  2. 2 玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりした割りほぐした卵を流し入れガーリックソルトを加えて調味し玉ねぎ炒り卵を作ります
  3. 3 ウインナーは薄切りにします
  4. 4 1に2、3をのせケチャップ、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058403
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る