魚肉ソーセージと枝豆のチーズピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(4種のチーズピザ使用) 1枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ4
- ガーリックパウダー 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 市販のピザ生地は食べやすく切ります
- 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります
- 3 1に魚肉ソーセージ、枝豆をのせます。ガーリックパウダー、ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません