キャベツと玉ねぎ、牛こま肉の炒めもの レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎ、牛こま肉の炒めもの
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛こま肉 180g
  • キャベツ 2枚
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • すき焼きのたれ 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、牛こま肉、玉ねぎを入れ炒めます。牛こま肉の色が変わったらキャベツを加えます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、すき焼きのたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720058168
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る