アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンと大豆ミートのすき焼きのたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

レンコン
70g
大豆ミート(ミンチタイプ)
30g
大さじ1
オリーブ油
少々
生姜チューブ
少々
すき焼きのたれ
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンは皮をむき食べやすい大きさの薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、レンコンを入れ炒めます。大豆ミート、酒を加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルト、すき焼きのたれを加えて調味し出来上がり
  4. 4
    ←大豆ミートはこれを使いました

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする