ハマチとマスタードスプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方
![ハマチとマスタードスプラウトのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e613ca178bd64af511a9c41128802a0aeb77a3c3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく) 100g
- マスタードスプラウト 4分の1パック
- すりごま 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく切り器に並べます
- 2 根元を切り除いたマスタードスプラウトをのせます
- 3 ★を混ぜます
- 4 2にすりごま、3かけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません