材料(1人分)
- 茶そば
- 1人前
- めんつゆ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 卵
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- バター
- 小さじ1
- コーン
- 大さじ2
- 天かす
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルトを入れ混ぜます。ホットプレートにバターを溶かし卵液を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作りいったん取り出します
-
- 2
-
- ホットプレートにオリーブ油を熱し茶そばを入れ炒めます。
-
- 3
- 具がのるくらいの大きさにまとめて少し焼いてカリッとさせます
-
- 4
- 3に1、コーン、天かすをのせます。温めためんつゆを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません