アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうと塩昆布、ツナのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
スナップえんどう
2本
ツナ
大さじ1
塩昆布
少々
ごま油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、スナップえんどう、塩昆布、ツナを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調え、出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする