大豆ミートウインナードックの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- 大豆ミートウインナー 1本
- ピザ用チーズ 少々
- グリーンオーク ひとつかみ
- プレーンヨーグルト 大さじ4
- いちご 1個
- アーモンド 3粒
- オリゴ糖シロップ 少々
作り方
- 1 バターロールは真ん中に切れ目を入れ大豆ミートウインナーを挟みます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
- 2 プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜヘタを取り半分に切ったいちご、粗みじん切りにしたアーモンドを加えます。
- 3 器に食べやすくちぎったグリーンオーク、1、2を盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません