大豆ミートウインナードックの朝ごはん レシピ・作り方

大豆ミートウインナードックの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • 大豆ミートウインナー 1本
  • ピザ用チーズ 少々
  • グリーンオーク ひとつかみ
  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • いちご 1個
  • アーモンド 3粒
  • オリゴ糖シロップ 少々

作り方

  1. 1 バターロールは真ん中に切れ目を入れ大豆ミートウインナーを挟みます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
  2. 2 プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜヘタを取り半分に切ったいちご、粗みじん切りにしたアーモンドを加えます。
  3. 3 器に食べやすくちぎったグリーンオーク、1、2を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720057356
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る