クリームチーズと炒り卵のサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 1個
- 卵 1個
- クリームチーズ(キリ) 1個
- オリーブ油 少々
- 粉末ステーキ醤油 少々
作り方
- 1 丸パンは横に半分に切ってオーブントースターで温めます
- 2 柔らかく練り混ぜたクリームチーズを1の片側に塗ります
- 3 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます
- 4 丸パンで3を挟んで出来上がり
- 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません