かぼちゃとアーモンド、クリームチーズのサンド レシピ・作り方

かぼちゃとアーモンド、クリームチーズのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横に半分に切ってオーブントースターで温めます
  2. 2 かぼちゃは皮をむいて電子レンジで柔らかく加熱し潰します。
  3. 3 クリームチーズは電子レンジでさっと加熱し柔らかくしかぼちゃ、粗みじん切りにしたアーモンド、塩、胡椒と混ぜます
  4. 4 1で3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056071
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る