焼き豚肉みそカマンベールチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切ったバゲット焼き色がつくまでオーブントースターで焼きます。
- 2 カマンベールチーズを8等分に切ります。
- 3 スキレットや耐熱皿にオリーブオイルをひき②のカマンベールチーズを入れ、沖縄豚肉みそを塗りすりごまをふります。
- 4 3.のあと、180℃のトースターで4~5分カマンベールチーズが少しとろけてきたら取り出しドライパセリをふります。(大変熱いので取り出すときにやけどに注意して下さい。)
- 5 ①のバゲットを添えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
- 料理名
- 焼き豚肉みそカマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません