焼き豚肉みそカマンベールチーズ レシピ・作り方

焼き豚肉みそカマンベールチーズ
  • 約15分
  • 500円前後
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店 楽天市場
豚肉みそとチーズの相性がピッタリ♪おやつにも、おもてなしにも合う料理です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切ったバゲット焼き色がつくまでオーブントースターで焼きます。
  2. 2 カマンベールチーズを8等分に切ります。
  3. 3 スキレットや耐熱皿にオリーブオイルをひき②のカマンベールチーズを入れ、沖縄豚肉みそを塗りすりごまをふります。
  4. 4 3.のあと、180℃のトースターで4~5分カマンベールチーズが少しとろけてきたら取り出しドライパセリをふります。(大変熱いので取り出すときにやけどに注意して下さい。)
  5. 5 ①のバゲットを添えたら完成です。

きっかけ

豚肉みそのレシピを増やしたかったので作ってみました♪

  • レシピID:1720055532
  • 公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
関連キーワード
豚肉みそ チーズ 赤マルソウ ワインに合う
料理名
焼き豚肉みそカマンベールチーズ
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る