サーモンとキャベツ、ブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- 青じそ 2枚
- サーモン(お刺身用さく) 60g
- ブロッコリー 4房
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★粉末ステーキ醤油 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りに、青じそは細切りにします。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。サーモンは薄切りにします。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 1、2を混ぜます。少しなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さむちゃん2020/12/24 19:48美味しく出来ました