白ネギと魚肉ソーセージ、コーンのピザ レシピ・作り方
![白ネギと魚肉ソーセージ、コーンのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b65cef6fa1a22368215abc7c152e6e8b4808a95.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(具なし) 1枚(Mサイズ)
- トマトソース 少々
- 魚肉ソーセージ 1本
- 白ネギ 10センチ
- コーン 大さじ4
- 白ごま 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは小口切りに、白ネギはみじん切りにします
- 2 1、コーン、塩、白ごま、粗挽き胡椒を混ぜます。
- 3 市販のピザ生地にトマトソースを塗り2をのせます。ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません