チョコデニッシュ食パンでだし巻き卵サンド レシピ・作り方

チョコデニッシュ食パンでだし巻き卵サンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
甘じょっぱいサンドがくせになる今日この頃(๓´罒`๓)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコデニッシュ食パンは厚みを半分に切ってオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて挟みやすい大きさに形を整えます。
  4. 4 1で食べやすくちぎったサニーレタス、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054285
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る