鶏ひき肉の油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

鶏ひき肉の油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに鶏ひき肉、ニンニクチューブ、塩を入れ混ぜます。しっかり混ざったら人参、玉ねぎを加えてしっかり混ぜます。
  2. 2 油揚げは食べやすく切ります。
  3. 3 油揚げに1をのせて粉チーズ、粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターで鶏ひき肉に火がとおるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054268
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る