ちくわの磯辺揚げと枝豆のチーズ焼き レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げと枝豆のチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 枝豆 大さじ2
  • ちくわの磯辺揚げ 2本
  • ニンニクチューブ 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ちくわの磯辺揚げは一口大にます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブを入れ炒めます。香りがたったら1、枝豆、ピザ用チーズを加えます。チーズが溶けたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054201
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る