ちくわの磯辺揚げと枝豆のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆 大さじ2
- ちくわの磯辺揚げ 2本
- ニンニクチューブ 少々
- ピザ用チーズ 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ちくわの磯辺揚げは一口大にます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブを入れ炒めます。香りがたったら1、枝豆、ピザ用チーズを加えます。チーズが溶けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)