じゃがいも煮のバジルマヨ和えサンド レシピ・作り方

じゃがいも煮のバジルマヨ和えサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに電子レンジで温めたじゃがいもを入れ粗めに潰しマヨネーズ、バジルソースと混ぜます。
  2. 2 紫芋食パンはオーブントースターで温めます。
  3. 3 2で1を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054122
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る