りんごとスプラウト、クリチサラダのサンド レシピ・作り方
![りんごとスプラウト、クリチサラダのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd4899fdcc68eb74fdd534a68be65fc66413b2b.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- デニッシュ食パン(幅1センチの薄切り) 2枚
- りんご 4分の1個
- スプラウト 4分の1パック
- クリームチーズ(キリ) 1個
- マヨネーズ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 りんごは芯を除いて食べやすく小さめの薄切りにします。スプラウトは根元を切ります。クリームチーズはさいの目に切ります。
- 2 1、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。
- 3 デニッシュ食パンの1枚に2をのせもう1枚と共にオーブントースターで温めます。2つを重ねて食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません