りんごとスプラウト、クリチサラダのサンド レシピ・作り方

りんごとスプラウト、クリチサラダのサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは芯を除いて食べやすく小さめの薄切りにします。スプラウトは根元を切ります。クリームチーズはさいの目に切ります。
  2. 2 1、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 デニッシュ食パンの1枚に2をのせもう1枚と共にオーブントースターで温めます。2つを重ねて食べやすく切り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054121
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る