アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと人参のぶっかけ蕎麦 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

乾蕎麦
1束
めんつゆ(ストレート)
少々
かぼちゃの薄切り
3枚
人参
4分の1本
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
  2. 2
    人参は皮をむいて極細切りにします。かぼちゃは電子レンジで柔らかく加熱します。
  3. 3
    器に1を盛り人参、かぼちゃをのせます。めんつゆ、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする