ハンバーグソース レシピ・作り方

ハンバーグソース
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハンバーグを焼いたあとの肉汁 大さじ2くらい
  • ケチャップ 少々
  • トンカツソース 少々
  • 粒マスタード 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 鍋にハンバーグを焼いたあとの肉汁、ガーリックパウダー、ケチャップ、トンカツソース、粒マスタードを入れ火にかけます。
  2. 2 混ぜながら加熱し全体がふつふつしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053620
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る